Сквозь красивые метафоры, словесов...

Григорий Варшавский
Сквозь красивые метафоры,

Словесов нагромождение

Я пробрался было к автору,

Но застыл в недоумении.

Ничего за строчкой дивною.

Вместо страсти-так заумность.

И надуманной картиною

Всекартинная надуманность.

                23 октября 2009 г