Луна-зеркало

Николай Никандров
Давай заглянем в глубины Луны,
Чтоб увидеть наше отраженье.
Рядом ты! Мы в зеркале одно!
На двоих одно сердцебиенье!
Это зеркало осветит небеса нам,
И проникнуться друг другом остаётся!
А, дыхание уж делает вот шаг…
Сердце ж наше всё сильнее бьётся!
Здесь! Сейчас! Забуду обо всём!
Пока ночь, мы – только отражение.
Днём рассыплемся напополам,
Посредь сердца вновь кровоточение!..