о Дружбе. Мой бред... и даже не стих...

Аня Снежина
Где ты, мой далёкий друг???
Сколько мы не виделись?

И все вокруг будто чужие,
А я ищу тебя порой в других,
Но бесполезно…
Ты друг – один, а с остальными скучно как-то,
И почти  не интересно….

Где ты,  самый близкий
И родной мне человек?
Всё как-то редко говорим,
И будто бы отвыкли…….
А я порой замру и плачу у окна,
Я без тебя почти уже привыкла…

А жизнь как – будто бы
Как и шла, так и идёт…
Что-то меняется по ходу, что-то так же.
Ты сам в себе и я сама -
Таков итог.
Неужто десять с лишним лет для дружбы срок?
23.10.2009 г.