Конец серии... Без продолжения

Алёна Красникова
Как в телесериале роль досталась:
Тебя не разлюбив, пытаться жить.
Ну, помоги мне, ведь такая малость:
Лишь долюбить тебя и разлюбить.

Когда деревья сбросят свою бронзу,
Окружит нас рой первых белых мух,
Все те слова, не долетев, замерзнут,
Что нЕкогда не прозвучали вслух.

Монетой медной брякнут их осколки,
Ударившись о твердость наших «НЕТ».
Тепла нам не останется нисколько,
Лишь в летних писем ласковом:
                «Привет!».

Что ж, люди взрослые,
                и тщательно все взвесив,
Мы распрощаемся, когда придет зима –
Так завершится тихо, без эксцессов
Наш радиально-кольцевой роман.


2005 г.