Хочешь, я стану солнышком?

Валентина Андрущенко Франчук
Хочешь, я стану солнышком,
Которое греет, но не обжигает?
Хочешь, я стану ветром,
Который нежно ласкает?
Хочешь, я стану ливнем,
Который приносит прохладу?
Я буду всегда там, где ты
И большего  мне не надо.