Солнце и песок

Валентина Андрущенко Франчук
Солнце и песок, моря синева,
Хочется сказать нежные слова,
Радость подарить всем кого люблю
Надо жизнь любить, я вас всех люблю!
Нечего грустить - жизнь дана одна,
Оптимистом будь, чтоб испить до дна
То, что суждено нам самой судьбой
То, что предначертано свыше нам с тобой.
Знаю, можем мы сами изменить
Виражи судьбы, только надо «Жить»
Жить, любить, а не существовать -
Только так ты можешь в жизни сильным стать.