Улетаю...

Светлана Долгова
 триолет

 Поднимаясь вверх по трапу, оглянусь
И увижу я печальные глаза,
Не  успела что-то важное сказать,
Поднимаясь вверх по трапу, оглянусь.
Нас волной накроет расставанья грусть,
Но назад вернуться мне уже нельзя,
Поднимаясь вверх по трапу, оглянусь,
По щеке бежит предательски слеза...