Пробка, Кутузовский, дождик ручьем

Белое Солнце Пустыни
Пробка, Кутузовский, дождик ручьем,
тянется стая железных коней...
Так, ежедневно, ползу за рулем,
к милой любимой... лапуле моей.

Жаль это время, уходит же зря..
сотни минут...ценных часов.
Едешь вот так, думаешь... ля!
редко бывают мысли без слов..

Пробка, Кутузовский, дождик ручьем,
кончится пробка, приеду домой...
Снова мы вместе, снова... вдвоем,
как же счастлив... солнце, с тобой.