Обобщённая рецензия

Владимир Качанов 2
Среди словесной шелухи
Вдруг вижу, плавают стихи.
Но есть одно всего лишь, но...
Всех лучше плавает говно.
Мысль приходящая извне,
Как правило, лежит на дне.
Её не всякий там найдёт.
Да что мудрить, и так сойдёт.

****************************