Избиты истины. Слова бессильны...

Екатерина Арутюнова
Избиты истины. Слова бессильны.
Руки движенье словно невзначай.
Не удержать. Друг друга не просили
Остаться. Лишь слетело с губ: "Прощай!"
Прости за все, что между нами было.
За все, что не случится никогда.

Стояли рядом. Небо слезы лило
И прошлое смывало без следа.