Награждается группа редакторов Салона Красоты

Блиц-Молния
                НЕТ ПРЕДЕЛА СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ !

Группа редакторов в составе- Татьяна  Кажора, Ольга Дари, Галина Ржевская.
Андрей Румянцев, Елена Картунова, Сергей Декабрев, Вера да Юра, Зоя Лаут,
Лора Евлахова, Людмила Старцева, Анастасия Лукомская, Юрий Блаженный,
Татьяна Демина, Александр Комиссаров, Татьяна Тау, Марина Дадалова,
немало способствовавших улучшению качества стихотворений награждены
Групповым Дипломом на память о первом конкурсе Салона Красоты.



Главный редактор Кубка Стихиры Лариса Котовская