Запах счастья

Наталья Беляева 2
                Вдохновила Ирина Савельева
                http://www.stihi.ru/2009/10/23/1878

Царство снов… ярких красок шальной карнавал.
И от мягкой подушки – забытый давно запах счастья.
Ведь мой мир отражается в сотнях зеркал,
Где кричу я, срывая свой голос: «Любимый, останься!...»

Царство снов…  наше счастье возможно лишь тут.
Наяву этот мир вдруг померк без любви в одночасье…
Ищем мы свой единственный к счастью маршрут
И глотаем в пути этот горький осадок причастья…

Ты ушёл… тихо вскрикнула птицей душа.
И свеча на столе замигала, заплакала воском…
А за дверью – печальная песня слышна,
Дождь тоскливо шептал: «Без него тебе будет непросто…»

Царство снов…где тропинки ведут все к тебе.
Только здесь, мой родной, ты меня заключаешь в объятья…
Но на зло несговорчивой нашей судьбе
Вновь идёт от подушки забытый давно запах счастья…