Прозрение

Наталия Красикова
Явился ты ко мне, как лучик света,
Что выглянул внезапно из-за туч.
Как жалко, что закончилось всё это…
Песок, что под ногами, - он зыбуч.
И на ногах порой не удержаться –
Любовь так с головою засосёт.
Сама себе я буду удивляться,
Когда язык сплошную чушь несёт.
И сразу размечталась я о свадьбе.
Есть ты и я. Препятствий, вроде, нет.
Под «красный» светофор мне постоять бы,
Но, как назло, горит «зелёный» свет.
Глаза покрылись томной поволокой.
От чувства всё нутро моё горит.
Вы резались когда-нибудь осокой?
Трава всего лишь, а порез болит.
И высказать о чувствах невозможно.
Любовь необходимо доказать.
От столбняка прививку мне подкожно
Скорее сделать! Доктора позвать!
Ты для меня, как сладкая конфета.
Твой взгляд меня лианой обовьёт…
Наверно, только зрячий видит это.
И только умный  это всё поймёт…
Я мысли этой раньше избегала.
Ведь зачастую днём одним живёшь.
И вдруг я как-то сразу осознала,
Что нет тебя. Ко мне ты не придёшь.
Придумала я что-то на досуге.
Мы слишком непохожие с тобой.
Надеюсь, помнить будем друг о друге.
Прощай! Будь счастлив с женщиной другой!

                13 октября 2009