Кошачий взгляд сквозь тяжесть брони

Шёпот Звезд
Кошачий взгляд сквозь тяжесть брони
Блестит на солнце ее щит...
На нежных пальцах капли крови
В глазах искрится малахит...

Послушный меч в руках коварства
Вершит судьбу ее врагов...
Она царица, но без царства..
Ей чужды стены, звон оков..

На плЕчах бронзовым загаром
Лежат доспехи - часть руки
И сеет смерть своим ударом
Движенья бЫстры и легки...

Прекрасный стан манит загаром
Сквозь сталь и золото пластин.
Но все желания... ударом...
Она свела... в конец один...

Рецензия на «Амазонка» (Наталия Пегас)