О Бирже. Эссе 1

Анатолий Галыга
   Биржа - это поле битвы.

Это место для победы сильных духом и мудрых.

Это место для поражения пугливых и жадных, слабых и глупых.

Побеждает выдержка, интеллект, интуиция, основанная на опыте,
психологическая устойчивость, умение оперативно добывать и использовать достоверную информацию.

Побеждает нестандартное, НЕЛИНЕЙНОЕ, ПАРАДОКСАЛЬНОЕ МЫШЛЕНИЕ.