Предупреди маму

Арсений Пригожин
Предстоит устранить сомнения,
Не упустим малейшей детали,
И нащупаем общее мнение!
Позвони-ка, голубушка, маме.

Сообщи - состоится дискуссия,
Очень важное обсуждение,
Не какие-то "муси и пуси",
Разработка единого мнения!

Плебисцит предстоит нешуточный,
Будут Виги и Тори в пабе -
Дебатировать до полуночи.
Ты давай, позвони-ка маме.