Что вам нужно, мужчины, от нас...

Екатерина Шкарупа
Что вам нужно, мужчины, от нас,
Если вы любить не умеете?
“Положили” на девочку глаз,
Но её вы совсем не жалеете.

Будто с куклою с нею играете,
Обращаетесь будто с сохой.
За игрой вы совсем забываете
Погладить её нежной рукой,
               
Поцеловать её на прощанье
И при встрече обнять горячо.
Для неё невыносимо молчанье,
Но приятно мужское плечо.

Эти нежности вам не известны,
Не известны разлука, мечта.
Вы умеете только словесно
Любить, а так – никогда.
                17.06.99г.