Тусклая завеса

Liryk
Мои слова - лишь тусклая завеса
Бурану мыслей, урагану чувств.
И я сквозь бурю, как лихой повеса
То от тебя, а то к тебе мечусь.

Ты то смеешься над моим стесненьем,
То ласково глядишь издалека.
И у меня то твердость, то сомненье,
То вновь решимость раз и на века.

Я сам себя порой не понимаю,
Не знаю сам за что стою.
Хоть сам казню и к жизни поднимаю
Любовь свою.