Лист осенний или чтобы жизнь по-настоящему прожить

Ишвари
Чтобы жизнь по-настоящему прожить
Человеку много ведь не надо...
Только, все торопятся спешить
всё успеть и ухватить не мало

В спешке, побыстрее, в попыхах,
Забывая, кто же мы на самом деле,
Превозносим свою "важность" мы в делах,
Но она - пуста, без Бога...в теле 

Если нет душевности живой,
доброты - простой и человечной...
Если помнятся обиды все с лихвой,
трудно нам, тогда друзья, на свете

Чтобы жизнь по-настоящему прожить
Страх пред смертью надо нам отбросить
Жизнь и смерть - принять и оценить
День и ночь, ведь оба - уваженья просят

Жизнь, держу листом осенним на руках,
на ладони он моей, пока, со мною,
ну а завтра, может превратится в прах,
ветром станет, поплывет рекою...

Чтобы жизнь без сожаления прожить,
Жизнь как шанс, цените, как награду,
За возможность совершествоваться, БЫТЬ,
За ЛЮБОВЬ...А многого не надо...