Никто, ты слышишь, никто, никогда...

Екатерина Шкарупа
Никто, ты слышишь, никто, никогда
Не мог меня бросить вот так, навсегда.
Не мог, как игрушку откинуть меня,
Не мог целовать меня, не любя.

Лишь ты мне сказал, что ты любишь другую.
Ты не говорил: “По тебе я тоскую”.
Не смел, отшвырнуть, как слепого котёнка,
Не смел, говорить, что я – простая девчонка.

Не мог ты так быстро меня позабыть,
Ты мог целовать меня, мог бы любить.
Я знаю, вернёшься ещё ты ко мне.
Я бой проиграла в этой войне.

Да, бой проиграла, но не войну.
Я знаю, я верю, тебя я верну,
Но плакать не стану и убиваться,
Я в этом сраженье не буду сдаваться.

Нет, ты мне не нужен! И я не люблю.
И бога о встрече с тобой не молю.
Мне б только хотелось, чтоб ты осознал,
Что вместе со мной ты всё потерял.

Ты всё потерял, но пока ты не понял,
Что мысли свои ты отправил в погоню,
В погоню за мной, за моею мечтой,
Которая больше не будет с тобой.

Никто, ты слышишь, никто, никогда
Не мог позабыть меня навсегда.
Не мог и ты так со мной поступить,
Но знаю я точно – нам вместе не быть.
                14.08.99г.