Видения

Виталий Аношко
Свет дальних звезд и начало рассвета,
Жизни секреты и тайны любви…
В век технологий, где нет места поэтам,
Мечты ты напомнила, пелену обновив.

Мягкость росы и белый конь в тумане,
У речки я иду и даже не один…
Мысли далеко, в счастье иль обмане…
Глаза то я открою, виденья сохрани!