Промелькнула осень

Наталия Василек-Волга
Промелькнула осень.
Краской расписалась...
Покружила вальсом,
И быстренько умчалась.

Подруга зимней стужи,
Она ей верно служит -
Морозит ночью лужи.
С туманом утром дружит. 

Срывает ветром листья,
Кружит, вертит, кидает...
Но уходя, всю землю
Коврами укрывает.