Капли о крышу

Альбина Янкова
Капли о крышу
Дзен... выбивают дроби,
О жесть карниза....
***
Шумно.... не слышу
В потоке дождя -тебя....
Моя реприза:

Ждать!...На лице -улыбка,
Надежда в глазах.
Верить - разлука зЫбка,
Свиданье не в снах...

23.10.09