Посвящение Белому Ангелу

Филатова Анна Алеан
Я помню этот неземной, неповторимый миг…
Каким крылатым и большим ты предо мной возник!
Вселенский кладезь доброты, как дух, неуловим,
И нарекла тебя тогда я ангелом своим.
Какой глубокой теплотой горели искры глаз!
Я в их небесной широте растаяла тотчас.
И не было во мне тревог и тайн у бытия –
Исчез вопрос, ответ – лишь Бог передо мной стоял.
Таким казался он простым, как полевой цветок;
Таким родным он был, как брат, мой ненаглядный Бог.
И так хотелось мне прорвать момента торжество –
Словно дитя, к ногам упасть, в объятия его.
Поплыли радуги в глазах, цвёл лотос в глубине.
А ангел предо мной стоял и улыбался мне.
И знала я: как счастлив мир, такой рукой храним.
Как благодарна я ему за эту встречу с Ним!