Волк

Павел Чарский
Волк
что обитает в недрах скал
призвал меня
испить прохладную его
Воду
Не просто попусту плескать
но солнца лик
оставить - мертвенность ночи
                постичь
и холод душ
             носящихся вокруг

(Из Джеймса Дугласа Моррисона)