Два полюса..

Людмила Удалова
                Вот и все -
                рассеялся туман,
                В котором я была
                все эти двадцать лет,
                А был такой
                нешуточный роман,
                Хотя я верила
                что счастья нет.
                Мы в этой жизни
                обманулись,
                Создавши мир иллюзий
                для себя.
                Мы как два полюса
                столкнулись
                И оттолкнулись
                не любя.