Что было человеческим...

Павел Чарский
Что было человеческим
                линяет
                с её лица
      
И с гладью зеленью трясины
               в какой-то миг
                она
                сольётся
      
Постой!

Моя неистовая Страсть!

(Из Джеймса Дугласа Моррисона)