Всё хорошо. Октябрь...

Ксеника
Октябрь! Зима покрыла землю снегом.   
А помнишь, сумасшедший тот январь?   
Когда с тобой мы виделись набегом    
И вот уж на исходе календарь.   
А помнишь, когда был ты дед Морозом,   
Просила - "Подари мне кенгуру"?
Могли мы вместе быть по всем прогнозам, 
Но врозь тогда проснулись поутру...
Опять зима, опять снежок повсюду 
И он прикрыл все прошлые грехи...
Спасибо, что меня приблизил к чуду,   
Благодаря тебе пишу стихи.
Пусть не стихи, а так, рифмую строки
И от тебя уже не жду звонка,
Пускай мы врозь, но мы не одиноки,
Будь счастлив, до свидания, пока...