Несовершенство совершенства

Юрий Валентинович Егоров
Так жизнь грустна, пуста, гнусна,
Все так кругом не совершенно...
А ты, попутчица моя,
Сказала с легкостью, шутя:
"Но совершенство тоже тленно..."
               
   05.05.05.