Не преступна, словно крепость...

Дмитрий Коротаев
Ты не преступна словно  крепость,
В этом деле, ты так хороша…
Я терплю и храню тебе верность,
Хоть и думаю – что ты не права.

Нет терпения больше мириться,
С неизвестностью нашей любви,
Крепость штурмом брать придется,
Или просто мимо пройти…