Шторм на море

Федот Изломаный
Шум ветра на море лишь волны вздувает,
И шторм несётся на берег крутой.
А шторм ведь волны всегда подымает,
Неся их на берег огромной волной.

Несётся на берег волна роковая,
За нею несётся другая волна.
На море погода теперь штормовая.
Конечно, при этой погоде, нам всем не до сна.

И слышен повсюду шум ветра,прибоя,
Ведь шторм на море теперь начался.
А волны бушуют и с ветрами споря,
Штормит море всюду, никого не спрося