Не уходите, разрушая все мосты

Анатолий Чернышов
Вдохновение пришло отсюда:
http://www.stihi.ru/2009/10/19/1437

Не уходите, разрушая все мосты.
Пускай не правит Вами Грусть-Досада:
Не сможет Он понять, понять не сможешь Ты,
Что так не надо делать… так не надо…

Оставьте в памяти весь свет прошедших дней,
Друг другу подарите на прощанье
Прощальный завтрак, и потом – за дверь…
Но дайте клятвенное обещанье

Звонить, рассказывать о жизни, о делах.
И с праздниками тоже поздравляйте,
И помните друг друга, снитесь в ярких снах.
А в памяти улыбки оставляйте.

Ушла совсем Любовь… никто не виноват…
И надо дальше жить, любить и верить,
Что Счастье к каждому воротится назад,
Толкнется в Ваши пасмурные двери…

Друзьями оставайтесь… не потерями…