Как ни назови... Из переписки с друзьями

Даллия Рухам
Re: Валерий Ваганов. Без названия.
Отгорели лето-осень-зимы
И весна простуженно - в народ.
Ты уехала на лимузине,
Я пошёл пешком наоборот.
И зачем мне, глупому, не спится,
На фига сердечный этот жар?
Вылью-ка за шиворот водицы
Постудёней, чтоб залить кошмар!
Я готов бежать к тебе полмира,
Звёздочки в глазах пересчитать!
Не судьба. Люблю жену банкира.
Ей доцент госвуза не под стать...
Полное ведро воды со снега
Мне напомнит лёд твоей души.
Захотел тепла, любви и неги?
Йога со спартанством хороши!
Ух, и жжёт! Зато пожар припрятал,
Съёжился и не горю насчёт...
Брр! Она ж холодная, ребята,
Словно в банке годовой отчёт.

21.10.2009

В блоге: http://blogs.mail.ru/mail/daliahru/453C216CFFCFB3DF.html