современник ИЛИ вне времени

Было Бы Желание
пушкин сходит за хлебом
пушкин вынесет мусор
и на пушкина с неба
вдруг спикирует муза

элефанта-сильфида
в лавке быта посудной
и корыто разбито
а мгновение чудно