Нет тебя...

Евгений Солодкий
От заката до рассвета ночь,
От рассвета до заката день –
Я смогу твоей душе помочь,
Отвести чужой беды мигрень.

От заката до рассвета дождь
Не смолкает за слепым окном,
Но я знаю, ты ждешь меня, ждешь,
Только холоден сердцем твой дом.

От рассвета к полудню - туман,
От полудня к закату – зной,
Я тобою единственной пьян
И, единственной, болен тобой.

От заката до рассвета мгла,
Дождь по крыше спешит в "никуда",
Догорев, остывает зола,
И бледнеет с рассветом звезда.

День торопится ночи в след,
Ночь скрывает румянец дня,
Только нет тебя рядом, нет:
Нет тебя - значит, нет меня…