Опасная зона

Александр Доберман
Разум сердцу запрещает
Находиться близ любви.
Он разумный понимает,
Что хорошего не жди.

Чтоб спасти себя и душу,
Он напишет пару слов.
Я прочту, а ты послушай:
«Осторожно! Здесь любовь!»