Уходи, Любовь!

Александр Доберман
Не спеши любовь, напрасно.
Стрелки влево не идут.
В одиночестве не страшно,
А в толпе и не поймут.

Подари себя другому.
Я же, милая, прозрел.
Хоть люблю, но по иному,
А в графе: Любовь-пробел.

Дало сердце мое сбой.
Я вчера тебя любил.
Я вчера дышал тобою.
И на дольки ночь делил.

Уходи! Не возвращайся!
Жги обратные мосты.
Каюсь я, а ты признайся,
Что меня не любишь ты.