Ты... Ты... Ты...

Антон Антипов 2
"...Ты как солнышко среди туч,
 Ты как ясная в небе луна,
 Не со мною ты, ну и пусть,
 Но сейчас ты в меня влюблена.
 Не моих ты растишь детей,
 И встречаешь его у ворот,
 Не со мною ты ждешь гостей,
 Приготовив праздничный торт.
 Не посмею сказать "люблю"...
 Не моя ты теперь жена,
 И ни в чем я тебя не виню
 Ведь с другим ты обручена..."