Ах, эта Пушкинская осень

Ольга Сычева
Ах,эта Пушкинская осень в красивых золотых "шелках".
Приходит нежно огорошив ветрами,солнцем и дождем.
Осенний день.Осенний вечер.Осенний дух.Осенний звон.
Осенние былые встречи и хризантем  неповторимый цвет.
...И Пушкин с нами!С листопадом рыжим.С ветрами,пылью и дождем.
Я слышу Пушкина ночами.Его неповторимый стон.Приди ко мне о Муза бдений!
О принеси восторг иль сон.Тебя приносит вдохновенье.Шекспир ее писал всю ночь.
Мой Пушкин,милый!-Вечный странник на берегу других миров.Я сердцем чую разочарованье и новый сон ,и долгий сон.