***

Антон Селенцов
Средь тысяч лиц, ищу - всего одно
Свое, любимое, родное до кровинки
Все - от улыбки до слезинки
Чтоб в сердце было запечатлено

Но мир жесток. И словно на вокзале
Мелькают лица - в памяти на миг,
Холодные. И хоть краса манит, 
Не отогреться, где тебя не ждали...