Подарите бабушке букетик!

Ангелина Моисеенко
Подарите бабушке букетик!
Не жалейте денег на него...
И она любовью Вам ответит...
Ведь не пропадает же добро...

И подарит - формочку для кекса...
Ей она уж больше - не нужна...
У неё - другие интересы...
А любовь - она больным нужна....

Ведь лежат, лежат они годами...
Не ленись - букетик подарить
Бабушке больной, знакомой, маме...
Ведь с добром на свете - легче жить!

    октябрь 2009