всё хорошо

Было Бы Желание
темнота поглощает, и всё равно куда
и всё равно зачем, если с тобою вместе

только вот немота чуть выше живота
и топчется на плече продувная бестия

говорит: тебе с ним тепло светло
долгий путь самобраной скатертью
с прошлым-от пронесло повезло
спасибо кузькиной матери

говоришь: мне с тобой всё равно куда
и всё равно зачем, дай поскорее руку

и проступают лица словно цветы цвета
неба, в котором нет места свету и звуку