Дождь

Егор Бондарчук
Я не буду устраивать сцен...,
Я почти что готов ко всему.
И не надо ответов и  слёз ,
Просто надо уйти....и уйду!

Этот тёплый и ласковый  дождь
Почему-то в другой стороне,
Но оставил следы по утру
Он в счастливой и светлой судьбе.

И кричал когда падал с небес
Разбиваясь о камни любви
"Эй , смотри!!! Я лечу - Я живу"
"Упаду и на небо взлечу!"