Изумрудного цвета глаза...

Огнен Ангел
Изумрудного цвета глаза
мне расскажут о том, что жива,
они мне пропоют о любви -
изумрудного цвета огни...

Они скажут о том что "звезда",
что такой не встречал никогда,
не мечтал о такой и не думал,
может ты  это всё же придумал?

Изумрудного цвета глаза,
так прозрачны как будто слеза,
они знают и видят насквозь,
в изумрудный вводя коматоз...

Они знают все тайны земли,
нераскрытые мысли, мечты,
они помнят про всё и про всех,
изумрудный даря свой успех...

Изумрудного цвета глаза
может встретишь в толпе иногда,
но увидев их, не пропускай -
изумрудное счастье как Рай...