птичь-е серд-це

Капли По Стеклу
мож-но дол-го бежать-по маршру-там
скользить – у- шибать – ся – и про – ле – тать.
мож – но - стучать – ся в окно – ка –ю – ты,
мож-но искать и-ли не ис-кать.
пос-мотреть, как солн-це смеет-ся,
оран-же-во-клетчатое
ти-хо-е скерцо.
зна-чит, там,
за семь-ю до-ро-га-ми
бьет-ся звездча-то-е
птичь-е
серд-це.