отпусти

Капли По Стеклу
отпусти, отпусти - зачем же мигать вслед
не зная, что я потом - только дышать в монитор
зачем, зачем я опять не выключил свет?
достать бы краски и не помять пальто.
зачем, зачем я верю и не решил
остаться памятью в мягких этапах дня?
зачем, зачем? два слова твоей души
остались краской в китайском значке огня
зачем, зачем? все сбудется. хочешь - стой,
я дверь не закрою и принесу цветы.
зачем, зачем - немыслимой пустотой
я слишком часто не_хамски сбиваюсь на "ты"
зачем? зима. я снова брожу в словах,
в одну  секунду вспомнив, как говорить.
удачи, птицы. на северных островах
наверное, в самом деле чудесно жить.