Родные места

Первая Строка
Закончился рабочий год! И снова еду я туда, где даж не ходят поезда!

как душно в городе сидеть, весь год хотел я слететь! И вот я здесь и улыбнувшись обернулся. . .


и так , сначала: я доехал до вокзала, купил билет и поспешил в автобус свой, в него залез- сиденье справа, а рядом прыгнул друг мой, Слава! Случайно встретились сказал он боже мой!

а так как ехать нам далеко, хлебнули с другом мы малехо, закуски в сумке было много, хотя и длинная дорога.. ..

но вот заветный балаган , выходим, надо встать вот там.


за этот отпуск отдыхали! Мы и картошки накопали, и на рыбалке побывали, грибочков много собирали, с девченками позажигали, здоровья, солнца понабрали - от города мы отдыхали!

но отпуск кончился так быстро! Летели дни, летели числа! Но в будущем году вернусь, и снова с вами оторвусь!