Ты не спишь...

Медве Жуть
Солнце село, ветер стих
Снег кружится… одиноко
Ангел, ты опять не спишь
Гонишь сон в краю далеком
Ангел, ты опять не спишь
Гонишь сон, в окно вздыхая
Рвется сердце, стать бы птицей
Километры пролетая
Рвется сердце, шепчут губы
Занавеской стон срывая
Ангел, что же ты не спишь
Спи, пройдет печаль, я знаю
Не пугайся тьмы ночной
Спи, укройся одеялом
Обещай мне лишь присниться
Я и Ты, мы вместе, рядом………………….