прикрывая рукой чью-то слабую грудь

Наталья Скрипка
Я не стану просить ни о чем.
Я просить не умею… и ладно.
Мне и так хорошо.
Передерну чуть зябко плечом.
Маску каждое утро себе я рисую.
Нарядно.
И довольствуюсь малым,
Задумываясь о большом.
Я просить не умею.
И в книжках читала, мол, пошло.
Да, читала то много, да толку сегодня на чуть.
Я умею сказать очень просто
о чем-нибудь сложном,
прикрывая рукой чью-то слабую грудь.