Вечный

Наталья Никитина Москва
Город
Накрыло шапкой…
Деньги, успех, растрата.
Сполох –
Ночной загадкой...
Шрам на веках, заплата.

Мысли
Зависли напрочь.
Правда на дне стакана.
В высь ли? – 
Упала навзничь
Храмов глухих осанна.

Светом
Пополним осень,
Годы-столетья – мимо.
Где-то
От армии косим,
Смерть принимая зримо.

Дайте
Свободу слова!
Правда – как путь на плаху.
Знайте:
Всё старое – ново!
Чистой храни рубаху.

2009